750 grammes
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Un blog de cuisine comme tant d'autres, je vous propose des recettes créées, testées, végétariennes, végétaliennes, sans gluten, sans lactose et parfois aussi sans sucre. Si vous testez mes recettes, vous pouvez m'envoyez vos photos avec le formulaire contact. Vous pouvez me retrouvez sur Facebook, à la page suivante : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Co/501857716541021. Un petit commentaire sur un article fait vivre le blog et me fait plaisir en même temps. Le blog de Co est aussi référencé sur http://cuisinevg.fr/

Le blog de Co

Sauce béchamel sans lactose

Ingrédients :

1/4 de litre de lait de soja nature (ici pris marque alpro soja biologique)
1 pot de crème liquide nature (alpro soja)
2,5 cuillères à soupe bombées de crème de riz en poudre(marque Anco ici prise)
30 g de margarine à cuire.
Sel
Poivre

Préparation :

- Faites un roux avec la margarine et la crème de riz. C'est à dire sur feu doux, faites fondre la margarine et la crème de riz, faut pas qu'ils soit cramés hein.
- Ajoutez le lait de soja et la crème de soja.
- Remuez tout ça tout le temps, comme une sauce béchamel normal, jusqu'à temps que ça épaissise, laissez bouillir 3mn. Salez, poivrez et si vous voulez vous pouvez rajoutez des épices.
- Mettre la sauce sur vos préparation
.
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