Pâtes colorées (invention moi)

Publié le 25 Septembre 2008

Pour environ 4 personnes

250 g de pâtes de couleurs
1 crème liquide alpro soja soit 250ml
5 tomates fraiches
1 oignon rouge
1/2 bloc de tofu alpro soja
Huile d'olive
Sel
persil
thym
Poivre au 5 baies
Epices pour pates ducros

1- Dans une poele, mettre environ 4 cuillères d'huile d'olive, rajoutez les tomates coupés en quartiers, le tofu coupé finement mais grossièrement, l'oignon rouge.
2- Salez, poivrez, mettre le persil, le thym mélangez.
3- Cuire jusqu'à diminution des tomates.
4- Pendant ce temps là, faites cuire les pates à part.
5- Rajoutez dans la préparation des tomates, la crème soja, mélangez pendant 2 minutes. Rajoutez du sel, poivre, thym, persil si necessaire.
6- Une fois vos pates cuites, mélangez les dans la préparation aux tomates, pendant environ 5 minutes, pour que toutes les pates soit impregnées.
7- Rajoutez les épices pour pâtes au dernier moment.
8- Dégustez

Rédigé par Co

Publié dans #Plats sans viandes

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