Nouilles à l'asiatique (invention de moi)

Publié le 25 Septembre 2008

Ingrédients

250g de nouille de riz
500g de champignons de paris rosé
1/2 bloc de tofu
2 oignons
1 pot de crème liquide de soja (alpro) style crème fraîche
Ail en poudre
persil en poudre
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation

Dans une casserole, faites cuire vos nouilles de riz et égouttez les.
Pendant ce meme temps, dans une poele mettez un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon, puis ajoutez les champignons, le tofu coupé en petit dé, salez, poivreé, aillé, mettez un peu de persil.
Rajoutea maintenant les nouilles cuites, le pot de crème soja, salez à nouveau si pas assez salé, poivré, aillé, persilé, mélangez bien pour que la sauce aille partout, environ 5mn.
Dégustez. C'est un plat complet et facile à faire

Rédigé par Co

Publié dans #Plats sans viandes

Repost 0
Commenter cet article