Riz Mel&Co (de me)

Publié le 25 Septembre 2008

Ingrédients

1 boite de purée de tomates
1 boite de conserve de champignon de paris
2 paquets de riz Bosto au jasmin en sachet
1/2 bloc de Tofu
1 demi-courgette
1 oignon rouge
Sel
Paprika en pourdre
Poivre (les 5 poivres) en poudre
Epice pour pâtes de la marque Match
Ail en pourdre
Huile de tournesol
Emmental râpé

Préparation

- Faites chauffer de l'eau pour faire votre riz.
- Pendant ce temps, mettre l'huile de tournesol dans une poele pour faire revenir l'oignon coupé en ti morceaux, les champignons, la courgette coupés en dés et le tofu coupés en dés aussi. Ajoutez ensuite la purée de tomate, les épices selon votre gout. Faites mijotez à feu doux, pendant environ 20mn. Eteigner le feu.
- Votre riz est pret et égouté. Alors versez votre riz dans la préparation que vous avez faites, et mélanger pendant 5mn.
- Disposez sur vos assiettes et saupoudré de fromage râpé et régalez vous
.

Rédigé par Co

Publié dans #Plats sans viandes

Repost 0
Commenter cet article