Pitta

Publié le 25 Septembre 2008

Ingrédients :

pain pour pitta environ 3 par personne
salade (60 g par personne selon les mangeurs)
carotte râpée (60 g par personne selon les mangeurs)
choux rouge (60 g par personne selon les mangeurs)
Autre crudités que vosu aimez bien tjs 60 g lol.
Viande environ 200g par personnes selon les mangeurs.
La viande peut etre des escalopes de poulets, de veau, de boeuf, de dinde...
Vous pouvez aussi si vous etes végétarien remplacer la viande par de la feta.
Sauce andalouse (si vous en avez pas vous pouvez remplacer cettte sauce par du ketchup, de la mayonnaise, sauce coktail aussi ou tout autre sauce que vous aimez...)

Préparation :

- faites cuire la viande dans une poêle
- faites chauffez les pains à pitta dans votre grille pain
- faites une petite entaille dans le pain
- badigeonnez le à l'intérieur de sauce andalouse sur les 2 faces
- remplissez le des ingrédients ci-dessus.

Régalez vous.

Repas vite fait quand vous avez pas envie de rien faire ;).


Possibilité de remplacer la viande par des substituts végétarien tofu, quorn, steak de soja.....

Rédigé par Co

Publié dans #Plats avec viandes

Repost 0
Commenter cet article