750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog de cuisine comme tant d'autres, je vous propose des recettes créées, testées, végétariennes, végétaliennes, sans gluten, sans lactose et parfois aussi sans sucre. Si vous testez mes recettes, vous pouvez m'envoyez vos photos avec le formulaire contact. Vous pouvez me retrouvez sur Facebook, à la page suivante : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Co/501857716541021. Un petit commentaire sur un article fait vivre le blog et me fait plaisir en même temps. Le blog de Co est aussi référencé sur http://cuisinevg.fr/

Le blog de Co

[Dessert] ROSE DES SABLES



200g de chocolat (noir ou au lait ou blanc)
1/2 briquette de crème de soja (comme la crème fraiche liquite)
1 cuillère de margarine
Des corn flakes sucré si possible (style frosties)

- Dans une casserole mettre le beurre, le chocolat, la crème jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondue.
- Mettre des corn flakes dans la casserole, jusqu'à ce qu'on ne peut pratiquement plus passer une cuillère à soue.
- Tapisser une assiette ou plusieurs, de papier sulfurisé ou d'alu, et mettre au frigo minimum 6H ou une nuit voilou
- Mettre une cuillère à soupe de la préparation sur les assiettes jusqu'à ce que celle si soit remplis, mais ça ne doit pas se toucher.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article