Mousse coco-choco-banane (de moi)

Publié le 25 Septembre 2008



Ingrédients

250 ml de lait de coco crémeux ou de crème de coco
75 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 banane bien mure
De la pâte à tartiner au noisette
2 sachets de fixe chantilly
Chocolat en poudre

Préparation

1- Coupez vos banane grossièrement, et mettre dans un plat allant au four à micro onde et faire cuire pendant 5mn.
2- Dans un autre plat, mettre le lait de coco, le sucre, le sucre vanillé, les sachets de fixe chantilly.
3- Battre votre préparation au lait de coco pendant bien 5 mn au batteur electrique. Il faut que vous obtenez une crème qui ressemble à de la chantilly.
4-Prenez des coupelles ou autres, mettre vos bananes dans les coupelles, tartinez les de pâte à tartiner et verser la crème coco sur les bananes.
5- Mettre au frigo pendant minimum 2H.
6- Avant de servir, saupoudrer de chocolat en poudre.

Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans lait

Repost 0
Commenter cet article