Gâteau Crobon (invention de moi)

Publié le 25 Septembre 2008

Désolée pour le nom de gâteau mais je n'ai plus d'imagination .
Dans le frigo on a des oeufs qui arrive à date de péremption, alors pour pas les jeter, ben j'en ai fait un gâteau .

3 oeufs
150 g de sucre de canne
250ml de lait de soja nature (si possible marque gb ou carrefour)
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
environ 200g à 300 g de farine
1 paquet de levure chimique.

- Dans un saladier, casser les oeufs entiers (bien entendu enlever les coquilles ), le sucre et l'huile, mélanger pour obtenir une mousse qui aura doublé de volume.
- Rajoutez le lait de soja nature, mélanger.
- Rajoutez la moitié de la farine, et la levure, mélanger.
- Rajoutez le reste de la farine petit à petit, jusqu'à obtenir une pâte qui fait des bulles .
- Mettre dans un moule, faites cuire pendant 45mn à 60mn à 180°, votre gâteau aura triplé de volume et bien sur vérifier qu'il ne crame pas et aussi qu'il soit cuit grâce à un couteau dont la lame ressortira sèche.

Pour vous dire, je l'ai fait hier après midi, et il en reste déjà ce matin que la moitié

Rédigé par Co

Publié dans #Desserts

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