Gâteau Banane-Coco de mon invention personnelle

Publié le 25 Septembre 2008

 
Ingrédients :

80 g de sucre

4 œufs

120 g de farine fermentante

2 bananes écrasées

60g de margarine fondue ou liquide

165ml de lait de coco

4 cuillères à soupe de rhum



Préparation :



- Versez la margarine dans un saladier et ajoutez y le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

- Versez le lait de coco et mélanger.

- Ajoutez les œufs ainsi que le rhum et mélanger.

- Ajoutez les bananes écrasées et mélangez bien.

- Ajoutez la farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

- Versez votre pâte dans un moule. (beurré et fariné si nécessaire)

- Préchauffer votre four sur 185° pendant 5 mn, enfournez votre pâte tout en baissant le four sur 160° et cela pendant 30-40mn.



Bon appétit et régalez vous et à vous de le tester et de me dire ce que vous en pensez?


Rédigé par Co

Publié dans #Desserts

Repost 0
Commenter cet article