Tiramisu

Publié le 25 Septembre 2008

 
Ingrédients :

400g de boudoirs

400g de mascarpone

4 œufs

100g de sucre

2 tasses à café serré

30g de cacao maigre en poudre (amer)





Préparation :



- Séparez les blancs des jaunes; travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'a obtention d'une mousse.

- Puis ajoutez le mascarpone et les blancs battus en neige.

- Imbibez les boudoirs de café en recouvrir le fond d'un plat creux.

- Couvrez les biscuits avec la moitié de la préparation au mascarpone et répartissez les boudoirs restants.

- Terminez avec la préparation de mascarpone.

- Saupoudrez de cacao en poudre (amer c’est meilleur).

- Mettez le dessert au réfrigérateur. (minimum 6h, le meilleur le faire la veille)

- Servir frais

Rédigé par Co

Publié dans #Desserts

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