Bugnes (Merci à Romeopat pour la recette)

Publié le 25 Septembre 2008

Ingrédients :

500gr de farine
4 œufs
moitié d'un verre de lait
100 gr de sucre
1 paquet de levure
50 gr de beurre
sucre vanillé
pétrir étaler
et faire frire



Préparation :



- Mettez la farine avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.

- Ajoutez le beurre fondu avec le lait et les œufs et mélanger.

- Pétrissez votre pâte (pour qu’elle ne colle pas à vos mains farinez celle-ci)

- Etalez votre pate et découpez-les en losange et faites une petite incision dans le centre.

- Faites frire les bugnes

- Saupoudrez les à la fin de sucre glace

- Dégustez-les.

Possibilité de remplacer le beurre par de la minarine végétale, et le lait par du lait de soja, j'ai déjà essayé et c'est trop bon

Rédigé par Co

Publié dans #Friandises

Repost 0
Commenter cet article