Biscuits moelleux aux raisins (inventé par moi) sans lactose et sans oeufs

Publié le 25 Septembre 2008

Environ 60 biscuits

Ingrédients :

1 paquet de raisin sec
1/2 verre Rhum
200 g Farine de sarrazin
300 g Farine de blé
1/2l Lait de soja
1/2l Jus de pomme
Sucre
1 paquet de levure
1 peu de beurre de soja (environ 2 cuillères à soupe)
1 peu d'huile de tournesol (environ 2 cuillères à soupe)



Préparation

- Faire gonfler les raisins avec le rhum dans un grand plat.
- Ajoutez le lait de soja, le beurre de soja, le jus de pomme, l'huile, ne pas hésiter sur le dosage de lait de soja et de jus de pomme.
- Ajoutez le sucre et bien remuez.
- Ajoutez la farine de sarrazin, la levure et la farine de blé.
- Mélangez tout ça sans que cela fasse de grumeaux.
- Ca donne une pates assez épaisse mais pas aussi sèche que pour des biscuits secs.
- Mettre un papier sulfurisé, avec une cuillère à soupe, mettre des pâtés sur la feuille sulfurisée et cuire au four pendant 20mn à 170°.

Un vrai délice pour petits et grands

Rédigé par Co

Publié dans #Friandises

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