Brioche Maison (inventé encore par moi)

Publié le 8 Avril 2013

 



Une petite recette que je vous ai remonté, qui était un pur régal dans mes souvenirs, et je vous rappelle ce petit concours Fraisier (sans gluten et sans lait) et la réalisation de mon premier concours   ne   

430 g de farine
120 g de sucre de canne
1 sachet de levure de boulanger
4 cuillère à soupe d'huile
Du lait de soja nature.

- Dans une terrine, mélanger la farine avec l'huile.
- Ajoutez le sucre, mélanger.
- Ajoutez la levure, mélanger.
- Ajoutez le lait de soja, jusqu'à obtenir une boule. La pétrir pendant 3mn.
- Faites reposer la pate pendant 3heures.
- Pétrir la pâte à nouveau au bout de ces 3 heures, pendant 1mn.
- Laisser de nouveau la pâte reposer pendant 45mn.
- Formez des petites boules, passez de l'eau dessus pour qu'elle dore.
- Mettez au four à 180°, pendant 45mn.
- Régalez vous, nature, avec de la confiture ou du choco

Rédigé par Co

Publié dans #Pains

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