Pâte au chocolat noisette & amande (de me)

Publié le 25 Septembre 2008



Prendre un verre style les verres à nutella (les pots de 450g)

1/2 pot d'huile
125 g de chocolat noir
1 pot et demi de lait de soja
1 pot de sucre
75 g de poudre d'amande
15 noisettes

- Faites revenir de l'huile dans une casserole, avec les noisettes.
- Ajoutez toujours sur le feu (faites attention ça éclabousse), le lait de soja, le chocolat noir, le sucre.
- Remuez et ajoutez la poudre d'amande. Remuez.
- Mettez dans des pots à confiture, laissez reposer et après mettez au frais.
- Régalez vous sur vos tartines

Rédigé par Co

Publié dans #Pâte à tartiner

Repost 0
Commenter cet article

Nat 04/05/2017 23:14

Bonjour,

Super idée la pate à tartiner!! Il faut les laisser les noisettes entières?
Merci pour ce blog.
Natacha

Co 05/05/2017 12:58

Bonjour
Il me semble que je les avais mixé pour en faire de la poudre mais m'en souviens plus car je commençais mon blog et pas au point encore la rédaction.
Après on peut en laisser une ou deux entières