Babeluty (invention de moi)

Publié le 25 Septembre 2008







Pour la pâte.

75 g de margarine à cuire
100 g de sucre
6 cl de lait de riz
150 g de farine

- Mélanger la margarine et la cassonade.
- Ajoutez la farine et le lait de riz, mélangez.
- Formez une boule et mettre au frigidaire pendant 10mn
- Etalez la pâte dans un moule à cake en silicone, il faut diviser la pate pour que ça ne soit pas trop épais, si vous avez des moules à financiers ce serait l'idéal.

Pour la crème

16 babeluttes
voici ce que c'est
1 pot de crème liquide de soja (alpro ici) soit 250ml
50 g de noix de coco rapée
2 cuillères à soupe de crème de riz en poudre (ici marque anco)

- Dans une casserole, mettre les babeluttes enlevées de leur emballages, ajoutez la crème de soja.
- Quand toutes les babeluttes sont fondues, ajoutez la noix de coco rapée, et la crème de riz.
- Remuez pour obtenir une crème épaisse.

Pour le tapissage des babeluty.

200 g de chocolat noir fondu

1- Découpez la pate en rectangle, pour avoir à peu près un rectange de 3-5cm sur 1-2 cm.
2- Mettre votre crème sur les rectangles de pâte, en essayant d'égaliser.
3- Verser ou trempez (si vous avez une pince à spaghetti), le chocolat fondu sur vos rectangles.
4- Mettra au frigo pendant 1 heure.

Dégustez (sortez 20mn avant) et régaler vous.

possibilité de les congeler pour faire de bonnes petites bouchées originales cet été.

Rédigé par Co

Publié dans #Friandises

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