Champi'chou

Publié le 2 Octobre 2008



Ingrédients :

1 chou de Milan (chou vert frisé)
250 g de champignons  frais (champigons de paris blanc et rosé, et girolles)
150g de champignons asiatique déséchés
250ml de crème de soja
100ml de lait de soja
1/2 baguette de pain rassis.
200g d'emmental
Sel
Poivre
Thym
Eau
Bicarbonate de soude
Un peu de margarine végétale

Préparation :

- Cuire les feuilles de choux une par une, dans de l'eau salée et avec cu bicarbonate pour que le chou garde sa belle couleur verte. Egouttez-les, et les disposer sur une assiette.
- Faires la  Sauce champignons avec les champignons frais.
- Faites tremper les champignons déshydratés pendant 1h dans de l'eau froide.

- Faites cuire les champignons déshydratés dans une poêle avec lar margarine, salé et poivré et mettez un peu de thym.
- Casser la baguette en petits morceaux, metter le lait de soja dessus (laisser tremper pendant 30mn) et écrasé pour que sa forme une purée.
- Une fois que la sauce champignons est prête, metter là dans la préparation de la baguette, bien mélanger,  ajoutez le fromage, sale, poivrer et laisser reposer pendant 2h.
- Rajouter les champignons déshydratés et mélanger.
- A ce moment là prener une feuille de chou, la farcir du mélange sur une extrémité, rabbatre les côtés et rouler là bien serrrés, metter un pique pour que cela tienne ou alors une ficelles.

- Faites de même avec toutes les autres feuilles.
- Cuire pendant 20mn à 160° au four.
- Régalez-vous.

Rédigé par Co

Publié dans #Plats sans viandes

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