Brioch'Co (fait gâce à un robot de cuisine)

Publié le 8 Octobre 2008

Ingrédients :

- 850 g de farine à pain blanc
- 1/4 de litre de lait de soja nature
- 250ml de crème de coco
- 10 cuillères à soupe de sucre de canne roux
- 1 cuillère à soupe sel fin
- 1 paquet de levure de boulanger déshydrater.

Préparation :

1)  Mettre dans le bac de votre robot, la farine, le sel, le sucre, la crème de coco et la levure. Remuez un peu.
2) Faites chauffer le lait de soja au micro onde pendant 2 mn. L'ajouter à la préparation précédente.
3) Remuez un peu.
4) Pétrisser pendant 15mn à l'aide de votre robot. La pâte doit avoir un aspect élastique.
5) Laisser reposer pendant 1h30 (faut que ça ai plus que doublé de volume)
6) Repétrir pendant 5mn au robot.
7) Mettez la pâte dans un grand moule, ou alors poser la sur une plaque allant au four qui a été recouverte préalablement de papier sulfurisé.
8) Laisser reposer pendant 30mn à 1h, faut que la pâte est doublé de volume.
9) Préchauffer votre four à 180° pendant 10mn.
10) Réduire le four à 160°, mettre la pâte dans le four et laisser pendant 1h 1H30.
11) Déguster.

Rédigé par Co

Publié dans #Pains

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