Contre filet de porc sauce m'dam loïk et ses courgettes poêlées

Publié le 19 Novembre 2008

Plat pour 2 petits mangeurs.

Ingrédients :

2 contrefilet de porc coupés en morceaux de 2 cm sur 2 cm
6 petites pommes de terre
1 grosse courgette coupé en rondelles
1 pot de crème soja 25ml
1 pot de madame Loïk ail et fines herbes
Un peu de margarine
Sel
Poivre
Epice pour pâtes

Préparation :

1) Ne pas épluchez les pommes de terre, faites les cuires dans de l'eau bouillante salées, jusqu'à temps qu'elles soient cuites mais qu'elles restent ferme.
2) Pendant ce temps faites la  
Sauce madame Loïc , rajoutez dedans les morceaux de contrefilet de porc, faites cuire cela pendant environ 10mn, faut que vos contrefilets soit tendre et cuit, mais pas trop.
3) Mettez dans une poêle, un peu margarine, mettez vos rondelles de courgette quand la margarine est prêtes, salez, poivrez des 2 côtés, faites revenir environ 5mn de chaque côté, vos que vous courgettes soit molles et bien dorées.
4) Pour la présentation, mettez d'un côté, vos pomme de terre coupées en 2 dans le sens de la longueur, mettez un peu de margarine dessus, mettez d'un autre côté, le contrefilet avec un peu de sauce et pour finir les courgettes.
5) Régalez-vous.




Rédigé par Co

Publié dans #Plats avec viandes

Repost 0
Commenter cet article