Tarte Raclette Roquette

Publié le 20 Novembre 2008

Ingrédients

 

 

Pour la farce de la tarte

300 g de raclette

150g de dés de jambon

3 petits oeufs

1 grosse poignée de Roquette (salade)

25 cl de crème soja

 

 

Pour la pâte à tarte

100g de margarine

25 cl de crème de soja

Environ 200g de farine

Sel

Poivre

Muscade

Epice pour pâtes et riz (d'intermarché)

 

 

 

 

 

 

 

Préparation

 

 

Pour la pâte à tarte

1) Faites fondre 100g de margarine au micro onde.

2) Rajoutez la crème de soja et les épices.

3) Rajoutez la farine, jusqu'à obtenir une pâte tendre et vous formerez une boule.

4) Mettez au frigo pendant minimum 30mn.

5) Ressortir la pate au bout de ce temps.

6) Essayer de faire une pâte fine. Et disposez là dans un moule à tarte.

 

Pour la farce de la tarte

 

 

1) Cassez la raclette en petit morceaux.

2) Mettez là dans un plat, ajoutez les oeufs, la crème de soja, les dès de jambon et mélangez.

3) Rajoutez la roquette mélanger.

4) Si besoin est, vous pouvez rajouter des épices.

Maintenant, il vous reste à placer la farce de la tarte dans la pâte à tarte. De mettre au four à 180°,  pendant 30mn.

Regalez-vous.

 

 

 

Rédigé par Co

Publié dans #Tartes salées avec viande

Repost 0
Commenter cet article