Cake aux bananes séchées (sans lactose, sans gluten, sans oeufs)

Publié le 12 Avril 2013


Comme a l'époque je ne savais que faire de ces bananes séchées, j'ai réalisé cela, ce fut un délice, juste qu'en regardant maintenant dommage que la photo soit si foncée, et je vous rappelle mon petit concours Fraisier (sans gluten et sans lait) et la réalisation de mon premier concours
Ingrédients :

8 bananes séchées coupées en petit smorceaux
10 cuillères à soupe de sucre de canne
1 paquet de levure
25cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de rhum.
150g à 200 g de farine Mix Allegro (sans gluten, sans lactose)


Préparation :

1) Mettre les bananes séchées dans un saladier.
2) Rajoutez le lait de coco, le rhum et le sucre, mélanger bien.
3) Rajoutez un peu de farine, avec la levure, mélanger.
4) Rajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte à gâteau normal.
5) Mettez la pate dans un moule à cake.
6) Préchauffer votre four à 180°, pendant 3mn.
7) Mettez votre gâteau dans le four, Baissez  le thermostat à 160° au bout de 5mn.
8) Faites cuire pendant environ 40mn-50mn, cela dépend de votre four. Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit.
9) Régalez-vous.

Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans gluten et sans lait

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