Purée de choux de bruxelles

Publié le 5 Décembre 2008




Ingrédients :


500 g de choux de bruxelles
3 pommes de terre
Sel
Poivre
De la margarine végétale
Un peu de lait de soja.
Un peu de muscade

Préparation :

1) Pelez vos pomme de terre.
2) Coupez en 2 vos choux de bruxelles.
3) Faites bouillir de l'eau salée.
4) Quand l'eau bout, mettreles choux de bruxelles et les pommes de terre.
5) Piquez avec un couteau pour voir si les choux et les pommes de terres sont bien cuits, il vaut mieux bien cuit.
6) Egouttez-les.
7) Mettre dans un saladier, mettre un peu de margarine et du lait de soja.
8) Mixer avec un mixeur, rajoutez du lait de soja si cela est trop pateux.
9) Rajoutez un peu de sol, de poivre et de muscade selon vos gouts et aussi vous pouvez rajouter un peu de margarine.
10) Régalez-vous


Rédigé par Co

Publié dans #Purées

Repost 0
Commenter cet article