Poulet cit'cury

Publié le 17 Décembre 2008



Pour 4 personnes

Ingrédients :

500g de poulet
250ml de jus de citron
Du curry
Sel
Poivre
Margarine végétale

Préparation :

1) Mettre le poulet dans un saladier.
2) Versez le jus de citron.
3) Salez, poivrez, mettez le curry selon votre goût.
4) Laisser mariné au moins 2 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
5) Au bout des 2 heures, mettre de la margarine dans une poêle.
6) Egouttez le poulet et le mettre dans la poêle.
7) Faites le cuire à feu doux, et le couper en petits morceaux.
9) Mettre dans un plat et servez-le.



Rédigé par Co

Publié dans #Plats avec viandes

Repost 0
Commenter cet article

Les 2 chefs 18/12/2008 17:41

trop bien

les2chefs

Co 18/12/2008 17:49



Merci , en tout cas mes amies dimanches ont été ravies de ce plat.