Tagliatelles de courgettes

Publié le 21 Avril 2013


J'espère que j'aurai récupéré internet d'ici là, mais en attendant je vous embete, en remontant mes anciennes recettes, de ce petit blog à son commencement... J'adorais faire cela, c'est long mais tellement bon, alors essayer. Et je vous rappelle cela Fraisier (sans gluten et sans lait) et la réalisation de mon premier concours

Ingrédients :

3 courgettes
Sel
Poivre
Huile d'olive
Eau

Préparation :

1) Mettre de l'eau salez à boullir.
2) Pendant ce temps, pelez vos courgettes. Avec un économe ou un pèle pomme de terre, faites vos tagliatelles. Attention s'arreter aux graines.
3) Mettez vos tagliattelles dans l'eau bouillante et laissez 5mn, il faut qu'elles soit encore croquante.
4) Egouttez-les.
5) Pendant ce temps, mettre dans une poêle, votre huile d'olive, mettre vos tagliatelles dedans, salez poivrez selon votre goût.

6) Servez et régalez vous.

 

 

Rédigé par Co

Publié dans #Plats sans viandes

Repost 0
Commenter cet article

peggy 08/05/2013 10:55

ca a vraiment l'air délicieux!!

Co 08/05/2013 15:54


C'est délicieux fait le et tu me diras.... T as un économe chez toi de toute façon....