Purée de navets

Publié le 10 Avril 2013


Une delicieuse purée de navets, qu'on aime avec tout, et je vous rappelle ce petit concours Fraisier (sans gluten et sans lait) et la réalisation de mon premier concours je vous remercie de m'envoyez vos photos si vous faites une de mes recettes, merci.

Ingrédients :

3 navets (2 gros et un petit)
5 pommes de terre moyenne.
Sel
Poivre
Lait de soja nature
Margarine végétale.
Eau

Préparation :

1) Epluchez les navets et les pomme de terres.
2) Faites bouillir de l'eau salée.
3) Mettre vos navets et vos pommes de terres coupées en petits morceaux dans l'eau.
4) Quand elles sont cuite, il vaut mieux plus que pas assez. Egouttez-les.
5) Mettre dans un saladier avec un peu de margarine et un peu de lait de soja et mixer pour former une mousseline.
6) Vous pouvez rajouter de la margarine et du lait si c'est pas encore assez mousseux.
7) Salez poivrez .
8) Régalez vous.

 

Rédigé par Co

Publié dans #Purées

Repost 0
Commenter cet article