Bouchées Intense

Publié le 26 Janvier 2009

125g de chocolat noir
90 g de margarine (de soja que j'ai utilisé)
3 oeufs
20 g de farine (n'importe laquelle), ici j'ai mis du mix A de schar (sans gluten et sans lait)
20 g de poudre d'amande.

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la margarine et le sucre.
Ajoutez les oeufs, un par un et mélangez bien.
A la fin ajoutez la farine et la poudre d'amande.
Remplir des moules indiduels au 3/4 (moule à muffins ça va très bien)
Et si vous le souhaitez vous pouvez mettre au milieu un carré de chocolat de votre choix, blanc, noir, au lait ou une écorce d'orange confite, faites en fonction de votre imagination.
Mettre au four à 200° pendant 10mn (mais avec mon four ça a mis le double )
Ca doit être moelleux et fondant à l'intérieur.

Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans gluten et sans lait

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