Pizza sans gluten et sans lait

Publié le 3 Mars 2009

Grâce à un ti paquet d'une marque australienne, j'ai retrouvé le gout des vrais pizzas. ma chérie a gouté pour voir la difference et yen a pas. Ah si juste, une pate plus épaisse, mais bon pas trop grave.



Ingrédients :

Ben le paquet de mix pizza
2 cuillères d'huile d'olive première pression
Sel
2 cuillères à café de levure bruggeman (garantie sans lait et sans gluten)
250ml d'eau (il m'en a fallu un peu plus, c'est à vous de voir)

Préparation :

(Gardez vous un peu de mix pour pas que ça colle à vos mains, c'est mon astuce)
1) Mettre dans un robot, le mix, l'huile d'olive, le sel, la levure et laissez pétrir pendant 10mn.
2) Vous pouvez le faire à la main, mais ça risque de collez.
3) Laissez reposez 3 ou 4h, meme une journée ce que j'ai fait et ça vous donnera ça (voir photo ci-dessous), la pate aura triplée de volume.




4) Etalez la pate dans un moule à tarte (attention car celle-ci est collante et très élastique) à l'aide d'une spatule.
5) La garnir de ce que vous voulez.
6) Et à la fin vous obtiendez ceci et je vous souhaite un bon appétit
.

Rédigé par Co

Publié dans #Pain sans gluten

Repost 0
Commenter cet article