Pilons de poulet à la mexicaine by me (sans gluten et sans lait)

Publié le 3 Mars 2009



Pour 2 personnes :

Ingrédients :

4 pilons de poulets
8 cuillères à soupe de ketchup marque heinz
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Du paprika (j'en ai mis une bonne cuillère à soupe, car mon amie n'aime pas trop épicé-
Sel
Poivre
125ml de crème de soja (car j'aime moyennement le ketchup)

Préparation :

1) Dans un plat allant au four, mettre le ketchup, le vinaigre balsamique, la crème de soja, le sel, le poivre, le paprika et bien mélanger pour que tout soit rouge enfin plutot rosé. Goutez pour voir si c'est à votre gout, je sais froid c'est pas trop trop bon mais chaud miam miam.
2) Mettre vos pilons de poulets dedans, badigeonnez-les des 2 côtés de cette sauce.
3) Les mettre au frais pendant minimum 4 h, et retournez toutes les heures les pilons et badigeonnez-les de la préparation.
4) Une fois vos 4h passez, mettez-les au four pendant 1h30 à 160°, surveillez-les bien et surtout n'hésitez pas à les retournez de chaque côté en badigeonnant de sauce. N'oubliez pas par exemple à 30mn de cuisson, de faire une entaille, pour que la sauce pénètre à l'intérieur.
5) Une fois vos pilons de poulez dorés, servez-les chaud et régalez vous. (ici j'ai fait avec du riz basmati et des courgettes poêlées, un vrai repas de roi)

Rédigé par Co

Publié dans #Plats avec viandes

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