Moelleux aux châtaignes (sans lait, sans oeufs, sans gluten)

Publié le 17 Avril 2013

Un delicieux petit moelleux, que petits et grands vont aimer, et je vous rappelle mon petit concours Fraisier (sans gluten et sans lait) et la réalisation de mon premier concours

Ingrédients :

60g de farine de châtaignes
70g de poudre d'amande
6g de farine de guar
1 sachet de poudre à lever biologique (facultatif pour ceux qui ne peuvent pas prendre de levure)
50 g de farine de riz
1 cuillère à soupe de rhum
120 g de sucre
250ml de crème soja soyatoo

Préparation :

1) Mettre dans un bol la crème de soja et le sucre. Battez bien pendant 2 mn.
2) Rajoutez la poudre d'amande, la farine de chataigne, la farine de guar, le sachet de poudre à lever et mélanger.
3) Rajoutez la cuillère à soupe de rhum et la farine de riz. Mélanger.
4) Mettre dans des moules à muffins.
5) Mettre au four pendant 5mn à 180°, puis baissez à 160° pendant 40mn.
6) Vous pouvez déguster vos moelleux.



Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans gluten et sans lait

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natt 17/04/2013 09:26

une recette qui sent l'automne
bonne journée bisous
au fait tu es partie où ? j'ai pas trouvé

Co 19/04/2013 15:54


J suis partie dans le lot et Garonne, une petite ville c Tonneins... C une bel endroit il faut venir en vacances..