Muffins biscuités Orange Canneberge (sans gluten et sans lait bien entendu)

Publié le 19 Avril 2013

Des délicieux petits muffins, avec deux associations originales qui se marient très très bien... A vos fourneaux les amis, pour ces muffins mais aussi pour Fraisier (sans gluten et sans lait) et la réalisation de mon premier concours

Ingrédients :

4 gouttes d'huile essentielle bio d'orange
40g de farine de tapioca
110g de farine de riz
1 cuillère à café de poudre à lever
1 cuillère à café de guomme de guar
1 cuillère à carfé d'arrow root
2 oeufs
110 g de sucre de canne roux
45g de canneberges séchées (vérifier qu'elle ne contiennnent ni gluten et ni lait)

Préparation :

1) Mélanger les oeufs, l'huile essentielle et le sucre ensemble jusqu'à obtenir une crème.
2) Ajoutez toutes les farines et mélanger.
3) Ajoutez les canneberges et mélanger.
4) Remplir au 2/3 les moules à muffins.
5) Cuire pendant 45 à 50mn à 160°.

Bon appétit


Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans gluten et sans lait

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