Mes muffins pralinés au gingembre confit (sans gluten et sans lait)

Publié le 13 Juin 2009




Ingrédients :

150g de farine de riz
85g de pralin
50g de margarine ici vitaquell
250ml de crème de coco
110g de sucre de canne
6 tranches de gingembre confit (mais la prochaine fois j'en mettrai plus)
2 oeufs
1/2 paquet de levure chimique sans gluten
1 cuillère à café d'arrow root
1 cuillère à café de gomme de guar



Préparation :

1) Faites fondre la margarine.
2) Mélanger le sucre à la margarine pour obtenir une consistance crémeuse.
3) Ajoutez les 2 oeufs, mélanger bien.
4) Ajoutez le pralin et mélanger.
5) Ajoutez la crème de coco et mélanger.
6) Ajoutez la levure, l'arrow boot, la gomme de guar et mélanger.
7) Ajoutez la farine de riz et mélanger.
8) Remplir la moitié des moules à muffins de la pâte à gâteau.
9) Mettez les tranches de gingembre confit sur la pâte à gâteau et recouvre avec le restant de pâte.
10) Faites cuire à 160° pendant 45-50mn.

Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans gluten et sans lait

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