750 grammes
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Un blog de cuisine comme tant d'autres, je vous propose des recettes créées, testées, végétariennes, végétaliennes, sans gluten, sans lactose et parfois aussi sans sucre. Si vous testez mes recettes, vous pouvez m'envoyez vos photos avec le formulaire contact. Vous pouvez me retrouvez sur Facebook, à la page suivante : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Co/501857716541021. Un petit commentaire sur un article fait vivre le blog et me fait plaisir en même temps. Le blog de Co est aussi référencé sur http://cuisinevg.fr/

Le blog de Co

Borak à la viande hachée et Olives

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Bourak-cuit.jpg

J

e me suis inspirée de cette recette pour faire les bourak http://mesinspirationsculinaires.over-blog.com/article-brick-a-la-viande-hachee-oeuf-bourak-108484546.html  qu’on mange au restaurant mais j’ai rajouté des olives…

Par contre j’ai changé les proportions, vu que j’avais pris trop de viande hachée et pas assez de feuille de briques.

Ingrédients :

500 g de viande hachée

125 gramme d’olive dénoyautées

2 bols d’oignons surgelés coupés

2 petites cuillères à café de pâte d’ail

Sel (pour moi ça sera sans)

Poivre.

 

Préparation ( j’ai suivi exactement la préparation de Salmar) :

1 - Faire revenir l'oignon haché dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, et separer la viande a l'aide d'une fourchette en bois, ajouter l'ail hache, le persil, les épices

2 Ajouter l'oeuf cru afin de lier la farce ainsi que le fromage râpé.

3 - Laisser refroidir la farce

4 - Étaler les feuilles de brick et farcir de viande hachée jusqu'à épuisement de la farce.

5 – Faire frire et servez chaud

Par contre j’ai eu un petit souci pour le pliage du premier bourak.

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