Carottes au Curry

Publié le 28 Octobre 2012

DSC_0004.JPG DSC_0016.JPG

 

Ingrédients :

1kg de carottes

Sel

Poivre

1 demi-cuillère à café de pâte d'ail

4 à 5 cuillères à soupe bombées de margarine

4 pincées de curry de Madras

   

Préparation :

1- Epluchez-les carottes.

2- Lavez-les et coupez les en rondelles.

3- Dans une poêle mettre la margarine, faites la fondre, ajoutez la pâte d'ail et mettez les carottes à cuire jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée. Mélangez souvent.

4- Ajoutez le sel, poivre et le curry, mélangez.

5- Laissez cuire jusqu'à la consistance voulue soit ferme soit fondante.

 

Je vous souhaite un bon appétit, c'est idéal pour accompagnez une purée...

 

Rédigé par Co

Publié dans #Plats sans viandes

Repost 0
Commenter cet article

femme russe rencontre 20/11/2012 07:21

Belle recette !! Simple mais délicieux :D

Co 20/11/2012 13:54



Merci ca fait plaisir d'avoir un retour, en effet très simple mais délicieux...