Champi'chou

Publié le 1 Avril 2013

Comme je vis une séparation en ce moment, en attendant d'aller mieux moralement mais aussi physiquement, je vais vous remonter un peu de mes anciennes recettes, je cuisinerai des que je le pourrai a nouveau et que j'aurai l'esprit à cela et surtout l'envie d'y goûter.


Ingrédients :

1 chou de Milan (chou vert frisé)
250 g de champignons  frais (champigons de paris blanc et rosé, et girolles)
150g de champignons asiatique déséchés
250ml de crème de soja
100ml de lait de soja
1/2 baguette de pain rassis.
200g d'emmental
Sel
Poivre
Thym
Eau
Bicarbonate de soude
Un peu de margarine végétale

Préparation :

- Cuire les feuilles de choux une par une, dans de l'eau salée et avec cu bicarbonate pour que le chou garde sa belle couleur verte. Egouttez-les, et les disposer sur une assiette.
- Faires la  Sauce champignons avec les champignons frais.
- Faites tremper les champignons déshydratés pendant 1h dans de l'eau froide.


- Faites cuire les champignons déshydratés dans une poêle avec lar margarine, salé et poivré et mettez un peu de thym.
- Casser la baguette en petits morceaux, metter le lait de soja dessus (laisser tremper pendant 30mn) et écrasé pour que sa forme une purée.
- Une fois que la sauce champignons est prête, metter là dans la préparation de la baguette, bien mélanger,  ajoutez le fromage, sale, poivrer et laisser reposer pendant 2h.
- Rajouter les champignons déshydratés et mélanger.
- A ce moment là prener une feuille de chou, la farcir du mélange sur une extrémité, rabbatre les côtés et rouler là bien serrrés, metter un pique pour que cela tienne ou alors une ficelles.


- Faites de même avec toutes les autres feuilles.
- Cuire pendant 20mn à 160° au four.
- Régalez-vous.

Rédigé par Co

Publié dans #Plats sans viandes

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mimi 01/04/2013 12:58

La séparation n'est jamais facile et tu as raison de prendre un peu de temps pour toi, la cuisine vient après! Bon courage à toi! Bisous et bon lundi de pâques.

Co 02/04/2013 11:19


Merci beaucoup du soutien. Oui ce n'est facile mais pas le choix.


natt 01/04/2013 10:09

bon courage
prends bien soin de toi bisous

Co 01/04/2013 10:59


Merci beaucoup, je vais essayer , c'est pas évident.