Petit fours sucrés Banane Coco (sans œufs)

Publié le 19 Août 2012

Il me restait quelques bananes à la maison, très très mûres, mais dans ma tête quoi en faire, alors j’en ai fait des petits fours sucrés…

 

Pour cela il vous faut :

4 bananes bien mûres

4 à 6 cuillères à soupe de sucre de canne

125 grammes de noix de coco

6 à  8 cuillères de farine fermantante

1 petite brique de crème fraîche légère

De la pâte à tartiner, ici Becel

De la préparation pour Brésilienne (noisettes concassées, et sucre, moitié moitié)

 

Préparation :

1 – Mettre la crème fraîche, les bananes coupées en morceaux, et faites en une purée avec votre fourchette.

2 – Ajoutez le sucre, la noix de coco et mélanger.

3 – Ajoutez la farine, mélangez.

4 – Dans des moules individuels, vous pouvez faire nature c'est-à-dire sans chocolat et sans brésilienne.

5- Dans d’autres vous versez la moitié de la pâte, vous mettez une pointe de pâte à tartiner, vous remettez la préparation, et vous saupoudrez de brésiliennes (ici c’est ces petits fours qui ont eu le plus de succès).

4 -  Préchauffez le four à 200°, cuire pendant 20-25 mn. La pointe de votre couteau doit être sèche. (La texture ressemble un peu à un flan une fois cuit)

Ps : il n’y a pas de photos, car des petites mains et grandes mains, ont tout pris pour mettre dans leur estomac lol.

 

Rédigé par Co

Publié dans #Desserts

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Co 20/08/2012 11:37

Oui ils étaient très très bon, pour la photo, je n'ai pas eu le temps de la faire, que tout était partis, bon ça m'obligera à en refaire d'autres... Je pense que ça veut dire cela leur gourmandise
lol.

samar 20/08/2012 02:00

en tt cas ca a l'air super bon !! dommage qu'il n y a pas de photo :( mais je note ca !!
bizzz