Quiche aux poireaux

Publié le 6 Février 2013

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Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

4 poireaux (ici trois petits et un moyen)

2 oeufs + un filet de crème fraîche

20 cuillères à soupe de crème fraîche liquide à 15% de matière grasse

1 gros oignon

Sel

Poivre

2 cuillères à soupe de planta fin

 

 

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Préparation :

 

1) Coupez vos poireaux et votre oignon.

2) Dans une poêle faites fondre le planta fin, rajoutez vos poireaux et vôtre.

3) Faites cuire jusqu'à ce que les oignons et poireaux commence à dorer.

4) Rajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, faut que votre crème fraîche est fondu, qu'il en reste presque plus...

5) Quand tout cela est cuit, mettre votre préparation, sur la pâte feulletée que vous aurez mise dans un moule. Étalez-bien.

6) Pendant ce temps, battez vos oeufs salés et poivrez, avec le filet de crème fraîche comme pour une omelette.

7) Versez votre préparation, sur vos poireaux et oignon. Bougez le moule, pour bien répartir le mélange oeuf.

8) Votre four sera préchauffez à 200°C, baissez votre température à 180° C et mettez pendant 35-40 mn.

9) Il faut que ça soit bien dorer.

 

 

 

Rédigé par Co

Publié dans #Tartes salées sans viande

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Miamana 20/02/2013 17:37

Un pur régal cette quiche équilibrée...

Co 21/02/2013 16:31



Merci, c'est gentil d'avoir un retour... En effet, ici on l'aime beaucoup...



shane 12/02/2013 23:34

recette facile!!resultat garantit!!! tres bon! merci!!!

Co 12/02/2013 23:56



de rien c'est fait avec plasir et oui très facile...