Creme de marrons (sans lactose, sans gluten, sans oeufs)

Publié le 4 Août 2013

Oui oui une crème de marrons en plein été, j'avais envie de cela, a croire que pour moi Noel est maintenant. La recette est vraiment toute simple, mon robot m'a bien aide, il est pas tout jeune, il est ne en 2007, c'est pas un de marque, mais il me fait tout ce que je lui demande. Bon il ne fait pas ma vaisselle, ni mon ménage encore, il veut pas qu'il me dit, pffff. Je vais essayer encore de l'éduquer, on verra bien, aussi non c'est qu'il est vraiment tetu.

Vous aurez besoin :

240 g de tofu soyeux

4 cuillères a soupe bombees de crème de marrons a la vanille

4 a 6 cuillères a soupe de sucre de canne non raffine (selon votre gout du sucre)

Préparation :

1) Mettre tout les ingrédients dans votre bol de robot. Battre pendant 10 mn a la vitesse 3 et puis 5 mn a la vitesse 4. (Mon robot c'est un Bifinett).

2) Mettre dans des verrines ou autre récipient, et oubliez-les une nuit au frigo.

3) Maintenant vous pouvez les dégustez.

Je vous rappelle aussi ce petit concours :

Creme de marrons (sans lactose, sans gluten, sans oeufs)
Creme de marrons (sans lactose, sans gluten, sans oeufs)

Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans gluten et sans lait

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Manuella 05/08/2013 13:13

Surement délicieuse cette crème de marrons ! Bizz

Co 05/08/2013 13:57

Merci Manuella, il a juste un peu d'avance ce dessert. Il est tout simple et très bon.