Gateau explosif chocolat, noix de coco et piment d'espelette (sans gluten, sans lactose, sans oeufs) de mon invention

Publié le 31 Août 2013

Un petit gâteau explosif autant dans la préparation qu'en bouche.
Cela vous arrive jamais a vous que vos mains ne savent plus tenir ce que vous avez entre, ben ici cela m'est arrivée, la cuisine a juste était retapissee un petit peu, au moins il coute pas cher ce papier peint. Lol Bon je vous laisse retapisser votre cuisine avec cette recette...


Il vous faudra :


120 g de sucre de canne
200g de chocolat noir fondu
1 piment d'espelette coupe en petit morceaux et épépinés ( la prochaine fois j'en mets un deuxieme)
200 ml de lait de coco
30g de farine de coco
70g de farine de riz complet
1 sachet de levure chimique sans gluten (ici la marque Auchan)


Preparation :


1) Mettre tous les ingrédients dans un récipient, mélangez.
2) Mettre dans un moule et au four a 180 °C pendant 15-20 mn.
3) Dégustez tiède ou froid .







Gateau explosif chocolat, noix de coco et piment d'espelette (sans gluten, sans lactose, sans oeufs) de mon invention
Gateau explosif chocolat, noix de coco et piment d'espelette (sans gluten, sans lactose, sans oeufs) de mon invention

Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans gluten et sans lait

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mela 12/09/2013 11:36

Jessaierai.mais je ne connais pas la farine de coco.au magasin bio?

Co 12/09/2013 12:59

Oh magasin bio, ou aussi sur mieux vivre auchan ;-).

cuisinetcigares 31/08/2013 20:38

Voilà que mon premier commentaire n'apparaît pas ... je disais donc : plus simple en explication de recette, jamais vu ! et il est vrai qu'à la lecture des ingrédients, çà donne envie de le tenter !
Bises ma chère Co et belle soirée à toi
Sandy

Co 31/08/2013 20:46

Tu as vu parfois c'est ce qui est simple qui est bon ;-). Et puis je vais pas faire complique car j'ai fait comme cela, vu que j'ai du nettoye toute ma cuisine tapisse au chocolat mdr.
Merci, tente-le et tu ne seras pas decue. ;-).
Merci belle soiree a toi aussi.
Bisous.