Pain au sarrasin de ma vie sans gluten

Publié le 15 Septembre 2013

J'ai acheté cette préparation  de panification dans mon magasin bio de ma  ville, je me suis dit dans ma petite tête, est-ce qu'il va etre bon ou sec comme tous les autres pains sans gluten. 

J'avais envie de pain, mais la flemme de le faire, alors je me suis dis pourquoi ne pas essayer, et j'ai bien eu raison de l'essayer, il est moelleux à souhait, un petit gout de sarrasin que j'apprécie beaucoup, et surtout il est bien moelleux, même le lendemain.

Je fus vraiment ravie de cette découverte

Alors j'ai utilisé la recette de pain a la main sur le paquet, mais je l'ai pétri et mélanger au robot. 

Voici les photos parlent d'elle-meme.

 

S'il y a des retardataires pour le concours, vous avez jusque ce soir minuit. 

 

 

 

Pain au sarrasin de ma vie sans glutenPain au sarrasin de ma vie sans gluten
Pain au sarrasin de ma vie sans gluten
Repost 0
Commenter cet article