Verrines pistache et pêche (sans lactose, sans gluten, sans oeufs)

Publié le 18 Juillet 2013

Par cette chaleur, j'avais envie de quelque chose de léger, et j'avais une pêche qui se lamentait seule sur le plateau de fruits, donc pourquoi pas l'utiliser... Je trouve que personnellement a la fin d'un repas c'est l'idéal.

Il vous faudra :

1 peche

1 boite de chantilly a fouetter au lait de riz de soyatoo

2 bouchons d'arome pistache

4 cuilleres a soupe de sucre de canne

si vous avez envie vous pouvez mettre du colorant vert.

Préparation :

1) Mettre dans votre bol du robot, la chantilly, l'arome, le sucre, fouettez a vitesse 2 pendant 4 a 5mn. La creme sera un peu liquide mais c'est pas un souci.

2) Coupez votre peche en petit morceau,

3) Dans des verrines, mettez une couche de peches, une couche de chantilly.

4) Placez au frais minimum 6h, une nuit c'est mieux.

astuce : vous pouvez remplacez la peche par des biscuits, ou alors la laissez nature.

Verrines pistache et pêche (sans lactose, sans gluten, sans oeufs)Verrines pistache et pêche (sans lactose, sans gluten, sans oeufs)

Rédigé par Co

Publié dans #Dessert sans gluten et sans lait

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Lili 19/07/2013 11:34

Mmmm comme ta recette me tente, elle est hyper gourmande !! J'ai justement une bombe de chantilly à la maison et une pêche... Merci ! Bisous xx

Co 19/07/2013 11:46

Je t'en prie lili, fais-la. Comme quoi les pêches ca peut servir ;-). De rien. Bisous.

Manuella 19/07/2013 10:15

Tes verrines m'ont l'air délicieuses comme tout !!! J'aime beaucoup :)
bizz

Co 19/07/2013 10:57

Merci Manuella, il parait j'en ai offert a des amis. Bizz

Assia 19/07/2013 08:59

Hmm une belle verrine rafraichissante miam:)Bisous

Co 19/07/2013 09:20

Merci Assia, tres rafraichissante et tres legere. Prends-en une ce soir si tu as envie lol;-). Bisous.