Rôti Ardennais

Publié le 5 Avril 2013




Pour 2 personnes

Ingrédients :

1 petit rôti ardennais de 400g
4 feuilles de chou de Milan
2 carottes
10 petites pommes de terres, ici c'était des grisailles.
3 cuillères à soupe de moutarde
40cl d'eau
Sel
Poivre
Thym


Préparation :

- Faire cuire le chou au préalable avant, faites-le cuire pendant bien 20mn, il faut que les feuilles soit molles.
- Et le mettre de côté.
- Mettre votre rôti dans un plat allant au four.
- Disposer les pommes de terre et les carottes coupé en rondelles autour.
- Mélanger la mourtarde à l'eau, et verser le tout sur le rôti.
- Salez, poivrez, mettre le thym selon vos goûts.
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre le rôti dedans, diminuer le four à 160°.
- Le tout pendant 1H30 environ, n'oubliez pas de temps en temps de badigeonner le rôti avec l'eau, et aussi de retourner le rôti pour qu'il soit bien cuit partout.
- 5mn avant la fin de cuisson, n'oubliez pas de rajoutez le chou, coupé en petites lamelles.
- Dégustez.
 

 

Je vous ai remonté une petite recette de delicieux roti et qui fait que cela est un plat complet, c'est un pur délicile et je vous rappelle ce petit concours Fraisier (sans gluten et sans lait) et la réalisation de mon premier concours

Rédigé par Co

Publié dans #Plats avec viandes

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Val 06/04/2013 21:58

Miam, une bonne découverte pour moi! Bisous

Co 06/04/2013 22:32


Cela fait plaisir, c'est très très bon en tous les cas...