Un blog de cuisine comme tant d'autres, je vous propose des recettes créées, testées, végétariennes, végétaliennes, sans gluten, sans lactose et parfois aussi sans sucre. Si vous testez mes recettes, vous pouvez m'envoyez vos photos avec le formulaire contact. Vous pouvez me retrouvez sur Facebook, à la page suivante : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Co/501857716541021. Un petit commentaire sur un article fait vivre le blog et me fait plaisir en même temps. Le blog de Co est aussi référencé sur http://cuisinevg.fr/
28 Mars 2013
Ingrédients :
3 pilons de poulet
2 grosses cuillères à soupe de miel liquide
8 cuillères de sauce soja sans gluten et sans lait
4 cuillères de vinaigre balsamique (bien vérifier qu'il nest pas de gluten ni de lait)
Préparation :
1) Passez vos pilons de poulet au micro onde pendant 1mn.
2) Dans un plat allant au four, mélanger le miel, la sauce soja et la vinaigre balsamique.
3) Mettre les pilons de poulet dans cette sauce, il faut qu'ii y en est partout sur le pilon.
4) Mettre au frigo pendant 2h minimum, tout en retournant le pilons toutes les demi-heure. (cette étape n'est pas obligatoire, mais ça ne sera que meilleur quand vous le ferez cuire).
5) Mettre au four pendant 1h30 à 160°, en aspergeant les pilons de sauces et en les retournant de temps en temps.
6) Régalez-vous.