Pilons de poulet laqués (sans gluten et sans lait)

Publié le 28 Mars 2013



Ingrédients :

3 pilons de poulet
2 grosses cuillères à soupe de miel liquide
8 cuillères de sauce soja sans gluten et sans lait
4 cuillères de vinaigre balsamique (bien vérifier qu'il nest pas de gluten ni de lait)

Préparation :

1) Passez vos pilons de poulet au micro onde pendant 1mn.
2) Dans un plat allant au four, mélanger le miel, la sauce soja et la vinaigre balsamique.
3) Mettre les pilons de poulet dans cette sauce, il faut qu'ii y en est partout sur le pilon.
4) Mettre au frigo pendant 2h minimum, tout en retournant le pilons toutes les demi-heure. (cette étape n'est pas obligatoire, mais ça ne sera que meilleur quand vous le ferez cuire).
5) Mettre au four pendant 1h30 à 160°, en aspergeant les pilons de sauces et en les retournant de temps en temps.
6) Régalez-vous.

Rédigé par Co

Publié dans #Plats avec viandes

Repost 0
Commenter cet article

natt 28/03/2013 20:00

humm bien caramélisé
bonne soirée bisous

Co 28/03/2013 20:02


Oui et très bon, faudrait que j'en cuisine à nouveau...bonne soirée bisous