Un blog de cuisine comme tant d'autres, je vous propose des recettes créées, testées, végétariennes, végétaliennes, sans gluten, sans lactose et parfois aussi sans sucre. Si vous testez mes recettes, vous pouvez m'envoyez vos photos avec le formulaire contact. Vous pouvez me retrouvez sur Facebook, à la page suivante : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Co/501857716541021. Un petit commentaire sur un article fait vivre le blog et me fait plaisir en même temps. Le blog de Co est aussi référencé sur http://cuisinevg.fr/
26 Février 2013
Ingrédients :
1 sachet de blé (sytle ébly)
100 g de mimolette jeune
200ml de crème fraîche à 15%
Préparation :
1) Faites cuire le blé.
2) Faites fondre la mimolette à feu doux avec la crème fraîche.
3) Versez le blé dans un plat à gratin. Versez la préparation de mimolette sur le blé. (En gardez une partie pour répartir dessus.) Mélangez.
4) Faites cuire pendant 30mn à 200°C