750 grammes
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Un blog de cuisine comme tant d'autres, je vous propose des recettes créées, testées, végétariennes, végétaliennes, sans gluten, sans lactose et parfois aussi sans sucre. Si vous testez mes recettes, vous pouvez m'envoyez vos photos avec le formulaire contact. Vous pouvez me retrouvez sur Facebook, à la page suivante : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Co/501857716541021. Un petit commentaire sur un article fait vivre le blog et me fait plaisir en même temps. Le blog de Co est aussi référencé sur http://cuisinevg.fr/

Le blog de Co

Un fondant Végétal (sans pvl, sans oeufs, sans gluten)

Ingrédients :

250 g de tofu ferme
250ml de crème de soja
6 cuillères à soupes de lait de quinoa
250g de farine de riz
50g de farine de maïs
2 cuillères à soupe de mélange pour falafel
Sel
Poivre
1 cullère à café de gomme de guar
1 sachet de levure sans gluten (facultatif)
1 boîte de champignons au naturel (vérifier qu'ils sont sans gluten et sans lait, donc sans arômes)


Préparation :

1) Dans un blender, mettez le tofu ferme petit à petit avec le lait de quinoa.
2) Mixer pour obtenir une crème.
3) Ajoutez la crème de soja dans le blendeur et mixer.
4) Versez cette préparation un grand saladier.
5) Mettez dans le blendeur la boite de champignon non égoutté. Mixer pour obtenir une crème.
6) Mélanger la crème de champignon avec la crème au tofu.
7) Salez, poivrez selon votre gout. Mélanger.

8) Mettre la levure, la gomme de guar. Mélanger.
9) Mettre les 2 cuillères à soupe de malange pour falafel. Mélanger.
10) Mettre les farines petit à petit. Mélanger.
11) Mettre dans un moule à cake et faite cuire pendant 2h à 140°.
12) Régalez-vous.




ps : vous pouvez le servir tiède ou froid. Idéal en été avec une salade.

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