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24 Octobre 2013
J'ai l'habitude maintenant de faire la célèbre mousse au chocolat de Valérie Cupillard, je l'avais déjà fait là.
Samedi dernier j'ai reçu ma Ima (c'est ma maman de cœur), c'est une femme d'une générosité sans pareil, elle a le cœur sur la main, un cœur pur, elle est adorable, et je l'aime tout simplement.
Elle m'aide au quotidien, elle aide beaucoup de personnes...
Je l'ai invité à manger à la maison et elle a adoré mon repas... En dessert je lui ai fait cette petite mousse au chocolat toute légère. Et tellement bonne pour finir un bon repas en légèreté.
Il vous faudra :
100 g de chocolat noir a dessert ici j'ai pris à 52 pour cent
400 g de tofu soyeux
3 a 4 bouchons d'arôme pistache
Préparation :
1) Faites fondre le chocolat au bain-marie.
2) Égouttez-le tofu soyeux. Le mettre dans un saladier.
3) Rajoutez le chocolat et la pistache.
4) Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse, j'ai du mixer pendant bien 5mn. Plus vous mixer plus elle sera légère.
5) Mettre dans des petites verrines ou le saladier au frigo.
6) Laissez toute une nuit, ou comme moi une nuit plus une matinée.
Maintenant il ne vous reste qu'à prendre une cuillère pour la déguster.
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