Un blog de cuisine comme tant d'autres, je vous propose des recettes créées, testées, végétariennes, végétaliennes, sans gluten, sans lactose et parfois aussi sans sucre. Si vous testez mes recettes, vous pouvez m'envoyez vos photos avec le formulaire contact. Vous pouvez me retrouvez sur Facebook, à la page suivante : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Co/501857716541021. Un petit commentaire sur un article fait vivre le blog et me fait plaisir en même temps. Le blog de Co est aussi référencé sur http://cuisinevg.fr/
25 Juillet 2013
Depuis que j'ai découvert l'avocat en sucré, j'avoue j'en abuse et reabuse en ce moment. Je vous propose cette petite crème très désaltérante je trouve.
Ingrédients :
2 avocats
1 jus de citron bio
Sirop d'agave selon votre gout, j'avoue j'ai mis au pifomètre
1 cuillère a soupe de sucre de canne (facultatif)
1 a 2 cuillères a soupe de crème de soja
Préparation :
1) Ecrasez vos avocats a la fourchette dans votre bol de robot ou un saladier.
2) Pressez votre citron (astuce pour avoir plus de jus, roulez-le sur votre plan de travail).
3) Mettre le jus de citron, le sirop d'agave, la crème de soja et le sucre de canne, fouettez pendant 5mn au robot.
4) Mettre dans des verrines ou mini caquelons.
5) Réservez au frais pendant minimum 4h.
je suis vraiment desolee encore pour mes photos la tete a l'envers, et je ne sais pas les retourner, vive l'ipad. Pfff.