Un blog de cuisine comme tant d'autres, je vous propose des recettes créées, testées, végétariennes, végétaliennes, sans gluten, sans lactose et parfois aussi sans sucre. Si vous testez mes recettes, vous pouvez m'envoyez vos photos avec le formulaire contact. Vous pouvez me retrouvez sur Facebook, à la page suivante : https://www.facebook.com/pages/Le-blog-de-Co/501857716541021. Un petit commentaire sur un article fait vivre le blog et me fait plaisir en même temps. Le blog de Co est aussi référencé sur http://cuisinevg.fr/
22 Juillet 2013
J'avais des fraises a consommer vite fait, des oeufs qui me disaient dans le frigo utilisent nous, et impossible de retrouver la recette de mousse de fraises que j'avais vu sur l'un de vos blog. Celle qui l'a fait qu'elle se dénonce ici lol.
Je vous rappelle que je fais un petit concours, vous avez jusqu'au 15 septembre pour le faire http://envie-de-cuisiner.over-blog.com/un-petit-concours-juste-pour-vous ;-)
Je vous livre la recette :
Ingrédients :
4 blancs d'oeufs battus en neige
1 boite de chantilly de soja a fouetter de soyatoo
Du sucre de canne non raffine, mes fraises étant déjà sucrées j'en ai pas mis beaucoup
Un peu plus de 250g de fraises Mara des bois réduites en jus ou en purée.
Préparation :
1) Fouettez la chantilly de soja avec le sucre jusqu'a obtenir une crème.
2) Ajoutez les fraises, mélanger.
3) Ajoutez les blancs d'oeufs battu en neige délicatement.
4) Versez dans des verrines ou ce qui vous passe sous la main.
5) Réservez au frais minimum 8h.
Bon appétit. Cela rend un peu de jus et si vous voulez quelque chose d'un peu plus gourmand, et croquant, mettez un biscuit au fond ;-)